DROAS(ドロアス) / クレイクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > クレイクレンジングジェル > 口コミ一覧 > chiccoronさんの口コミ

chiccoronさん
chiccoronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 20:45:58

くすみブルーのシンプルなパッケージがオシャレですよね。

泥配合のジェルって、どんなかな〜?
泥粘土みたいなものをイメージしていましたが、ぜんぜん違います。

チューブから出てきたのは、くすみブルーの色味がなんとも美しいジェル。
テクスチャー的には、シャンプーも泥っぽさゼロだったけれど、クレンジングも泥っぽさゼロ。
見た目は泥っぽくないけれど、しっかり泥が配合されているんだよね。

とてもやわらかいジェルは軽いテクスチャーで、肌になじませられます。
洗い心地は、とってもやさしい。
いい香りの中、やわらかなテクスチャーで摩擦感を感じることなく、肌になじませられます。

ブルーの色味も素敵なんだけれど、香りも素敵♪
柑橘系の爽やかさとすっきりとした香りのシトラスグリーンの香り。

洗い上がりの肌は、スッキリサッパリというよりも、うるおい感の感じられるやさしい洗い上がり。

※ 株式会社I−ne に提供いただきました。
#モニター #DROAS #ドロアス #クレンジングジェル #角栓ケア #角栓リセット

chiccoronさんのクチコミをもっとみる

ガキツカさん ガキツカさん 吸着力に優れた3種類の泥を独自のブレンドで配合し、しっかりメ…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん ナチュラルメイク派におすすめのクレンジング。 泥×浸透型ヒ…続きを読む
gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん プルプルもちもちのジェルがすごく気持ちいいです。洗い流した後…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

クレイクレンジングジェルページの先頭へ