Purunt. / プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まる。.さんの口コミ

まる。.さん
まる。.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/29 10:40:52

Purunt. のコントロール美容液シャンプーとコントロール美容液トリートメント
クチコミサイトやSNSで口コミを見て気になっていたので
使ってみましたが、評判通りの効果がありました!

髪がすごくしっとりして、広がりも抑えられ、
まとまりもよくなっているのがわかります。

使い始めてから、少しずつ髪のコシやハリが戻ってきた気がしますし
ライン使いすることでより効果を感じれている気がします。
シャンプートリートメントともに爽やかで甘く、とても好きな香りでした。
可愛らしいですし癒されます。

特にシャンプーは泡立ちが良く、実用面でもきちんと優れている商品です。

毎日使っているものだからこそ、
しっかりケアできるものを選びたいという方には、
ぜひおすすめしたいシャンプートリートメントです。

• 2023-05-29 10:39:08 by まる。.さん

まる。.さんのクチコミをもっとみる

*せりーな*さん *せりーな*さん 【シャンプー】 みずみずしく清潔感のあるホワイトアクアサボン…続きを読む
makeup_riiさん makeup_riiさん -      Purunt @purunt_official コントロール美容液シャ…続きを読む
○Non○さん ○Non○さん 容器が可愛すぎて、中身はあんまり凝ってないーっていう商品かな…続きを読む
_てんぷらさん _てんぷらさん 【96%以上美容成分に納得】 香りがとても良く使う前からのワ…続きを読む

Purunt.について

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ