ヴィセ / ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ > 口コミ一覧 > k.byさんの口コミ

クチコミ2337件中 1939件目を表示

k.byさん
k.byさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/31 07:52:53

snsで人気なのでとりあえず買ってみた。
第一印象は、なんか懐かしい質感!昔のルージュって感じがしました。オーブとかそんなの思い出したw
粘膜って感じがイマイチわからんのですが、リプモンより少し重めな質感。ティントじゃないけど色持ちするってみたけど言うほど色持ちはしない気がする。

追記
使えば使うほど自分に合った色味だったのか?お気に入りになりました(笑)塗りやすいしコツいらないし塗り直しは必須ですが、イイ口になれる。売り切ればっかりで困るー!

k.byさんのクチコミをもっとみる

ゆしきゃさん ゆしきゃさん 思ってたより落ち着いた色でしたが、ツヤがあって使いやすいです…続きを読む
ツインクル☆さん ツインクル☆さん しっとりはするけどなめらかさはほどよくてどちらかと言うとテク…続きを読む
cherrychangさん cherrychangさん 凄く綺麗色。 保湿力高いです! 買った良かったです!続きを読む
こてつたろうさん こてつたろうさん 乾燥せず、発色もよくリピートしたくなります!続きを読む
mmao325さん mmao325さん BR350を購入しました。 今までは某ケイトさんのバズリリップを使…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュページの先頭へ