NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > よぴまるるさんの口コミ

よぴまるるさん
よぴまるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 13:37:33

ミニサイズ購入です!
NARS前から良いと知っていたのでミニ版から試してみることにしました。
リピは考え所ですが、ひとまず良かったです。

パウダーの違いを説明するのは難しい気がするので何とも言えないですが、、。
これを肌に乗せたことで乾燥することはないので、乾燥肌の人はいいかもしれません。化粧のキープ力もあると思います!
ミニ版の購入を考えてる方に一言、、大きめブラシで粉をとるのが大変でした笑

P.S.皮脂が気になる方はメイクアップフォーエバーの方がとにかくテカらないし、サラサラになるので良いかもです。

• 2023-05-31 13:37:33 by よぴまるるさん

よぴまるるさんのクチコミをもっとみる

hrmmmさん hrmmmさん きめ細かなラメ続きを読む
く◎まさん く◎まさん 何年か前に普通サイズを購入し使いましたがイマイチ良さがわから…続きを読む
iiiiixさん iiiiixさん 仕上げのパウダーとして使用してます。 ブラシでガシガシ取らな…続きを読む
ナスビチャンさん ナスビチャンさん 顔がサラサラになります。 冬だと少し乾燥を感じるため、夏にな…続きを読む
ぐりこ627さん ぐりこ627さん つけてるかわからないくらい薄づきですが、しっかりテカリを抑え…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ