haCo / haCoヴィーガンオイルOS 金木犀の香り 口コミ

アットコスメ > haCo > haCoヴィーガンオイルOS 金木犀の香り > 口コミ一覧 > ウニモグ・☆゚:*:゚さんの口コミ

ウニモグ・☆゚:*:゚さん
ウニモグ・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 18:19:13

以下はあくまで個人的な評価です。7段階中

●効果・・・・・・5 髪だとツヤ、保湿、束間、濡れ髪を演出。爪などに塗ると適度な保湿力でべたつきません。ささくれなどにも効果がありそうです。

●テクスチャー・・・・・6 普通のオイルです。

●刺激・・・・・・6 沁みたり痒みが出ることはありませんでした。

●香料・・・・・・6ラベンダーの落ち着く香り、シトラスの爽やかさがミックスされた上品で軽やかな金木犀の香りですが、ほのかな香りです。持続性はないですが、使いやすいです。

●容器・・・・・・6 今回は小さいサイズを購入しました。携帯できるので便利です。量の調整が難しいということもなく、つけすぎることもないかと思います。

※特に冬場はオイルを使った後、またハンドソープなどで手洗いばかりしていると手が荒れるので購入してみました。

ウニモグ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

颯颯さん 颯颯さん 私の髪質は硬い、太い、くせ毛です。美容師さん言わく、髪の中が…続きを読む
けろchanさん けろchanさん 程よく潤って、ベタつきなし。コテで巻いたあとこのオイルを内側…続きを読む

haCoについて

haCoヴィーガンオイルOS 金木犀の香りページの先頭へ