NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > プリプリ桜さんの口コミ

プリプリ桜さん
プリプリ桜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/24 12:59:54

追記
だんだんと乾燥を感じるようになって、保湿ミストを購入するはめになってしまいました。
夏におすすめのパウダーと言われているだけあって、冬はもっと厳しそうですね。
私が使うと・・夕方になってくすみを防止できる効果もないし、時間がたてばたつほどマットになって疲れ顔を強調するように思います。(私の場合時間の経過とともにテカリと思われてもいいからツヤがほしいです)

こちらが合う人は
マット肌を晩まで維持したい
脂性肌
〇夕方になっても疲れた顔にならない若い人
なのかな、と個人的に思います。

コスメデコルテのシリーズを色々試しているところですが(00、10、80・・色は迷い中)しっとり感が全然違います。
コスデコだけが優れているわけではないと思いますが、NARS・・どこがいいかわからない。なんでランキングが上位に来ているのか不思議に思うくらい、自分には合いませんでした。

以前のクチコミ
コスメデコルテのパウダーがついに腐ってしまった?ので(5年以上前に購入)急遽何かパウダーをと思い評判の良いこちらを。ミニサイズなんて良心的!メイクアイテムって色々買ってしまうからなかなか減らないので・・・少ない量で良いものを買いたいですから。

しかし、つけたからには何かおっ!という感動が欲しかったです。
ただ崩れや抑える機能的なパウダーという位置づけです。
顔がパッと明るくなるわけでもなく。

ミニで本当に良かったです。
ちなみに他ブランドさんも少ない量で安く化粧品を売るといいと思います。メイクアイテム最後まで使い切ったことない。

プリプリ桜さんのクチコミをもっとみる

**Youちゃん**さん **Youちゃん**さん 固めのテクスチャーです。 つけた感じは薄付きで、小さい毛穴な…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ