QUEI / color change foundation 口コミ

アットコスメ > QUEI > color change foundation > 口コミ一覧 > keke♪さんの口コミ

keke♪さん
keke♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/2 00:09:22

QUEI color change foundation

自分の肌色に合わせてカラーチェンジするファンデーションです

肌に出した時より時間が経つと肌に馴染んで艶感が出ているような気がしました

ファンデが浮くことがなくてメイク崩れがしにくいのでとってもお気に入り

この時期になるとよくおでこや小鼻がてかってしまうのですが、時間が経ってもテカリが気になりませんでした

ツヤはありつつてからない理想のファンデに出会えました

#PR #クエイ #quei #カラーチェンジファンデーション
#メイク直し不要ファンデ #メイク崩れしない #ツヤ感アップ
#美容液ファンデ #レフ版効果 #ファンデ色悩み #おしゃれ
#カラーチェンジ #メイク崩れなし #SPF50 #UVカット
#夕方まで長持ち

• 2023-06-02 00:09:21 by keke♪さん

keke♪さんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社SPYアテリア様のQUEI color change foundation(クエイ…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん \自分の肌色に変わる/ 【QUEI カラーチェンジファンデーシ…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん しみ・毛穴、速攻レタッチ! 自然な地肌から光沢を放つように…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 出した時に…続きを読む
百番さん 百番さん こちらは「シミ・毛穴 速攻レタッチ」を叶える ちょっと不思議…続きを読む

QUEIについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

color change foundationページの先頭へ