ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > マイオールさんの口コミ

マイオールさん
マイオールさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/2 11:02:01

皆様いつもお世話になりありがとうございます。
 早速ですがこのファンデーションとっても感動しました。
 私の(敏感肌ファンデーション選びの条件として
@お肌に優しい
敏感肌なのですが荒れる事もなく長時間のメイクを落とした後もお肌がしっとり潤っている。)
A自分の肌の色とファンデの色が合っていてカバー力がある。
(いつも一番明るい色を使う事が多い。国産のファンデいいなと思う使用感だと黄色かったりあと少し満足出来る色がなかなか見つからなかった。 このお品は少量で厚塗り感なくカバー力がありコスパも良さそうです。)
Bメイクしたての時とメイクを落とす時とファンデの色がくすむ事なく崩れずらい。
(これもファンデ探しの旅の重要な要素でお肌に優しいファンデでも時間が経つとくすんでくるものが多かった。でもこのお品は最後まで色が変わらずキレイな輝くお肌のままで感動しました。)

この条件を全て満たしたファンデやっと見つけ長いファンデ探しの旅にようやく終止符をうてました。
 ただ皆様おっしゃるように香りがしますので香りが苦手な方は注意です。
私も香りが苦手で今までずっと無香料のファンデを使用してきましたがこれは気にならず大丈夫でした。

年齢を重ねたお肌の方にこそ是非使ってみてほしい激推しファンデーションです。

マイオールさんのクチコミをもっとみる

Kiiiiiii☆さん Kiiiiiii☆さん アットコスメでお買い物してサンプルを頂きました。 普段はマキ…続きを読む
きのっぴ姫さん きのっぴ姫さん 伸びが良くて、フィット感がかなり良いです。 カバー力があるの…続きを読む
**すずきち**さん **すずきち**さん 仕上がりがとても良いです。リキッドそのものの色は濃いですが、…続きを読む
のんちゃん0233さん のんちゃん0233さん 敏感肌ですが使えました。 伸びもよく少量ですむのでコスパもい…続きを読む
ミーニーの女さん ミーニーの女さん 塗り立ては自然な艶感で トーンアップもナチュラルでシミやニキ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ