なめらか本舗 / スキンケアUV下地 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > スキンケアUV下地 > 口コミ一覧 > たぬくん1118さんの口コミ

クチコミ1951件中 263件目を表示

たぬくん1118さん
たぬくん1118さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/2 23:24:52

1ヶ月ほど使った感想です。
アンドビーのUVミルクと同時に買ったんですが、
結果こっちの方がめっちゃ良いです!
日焼け止めは安いのをたっぷり使う派なので、正直これを塗る量が足りてるのか不安な気持ちも残るんですが、
使用感、金額共に満足です。あくまでもファンデとしても使うならの場合です。
このUV下地を使い出してからファンデは塗ってません、これとコンシーラーのみです。
私的にはかなりトーンアップするので、がっつりシェーディング入れて調整してます(笑)
メイクしない日はこれを塗るのみなんですが、旦那さんに顔真っ白だよって言われます(笑)
良い意味でトーンアップめちゃくちゃしますって言いたいです(笑)
個人的に馴染むのに時間がかかるなぁと感じますが、変な筋感も塗った跡もわからないので気になりません。
顔が真っ白になるので、服に付きそうだなと思って首は別の物を使っています。
夏場って汗をかくので、おでこや鼻周りのファンデの治安がめちゃくちゃ気になりますよね、
ファンデを塗らなきゃ気にしなくて良いので、こういう商品はありがたいです。
ただ他の商品にもクチコミしてるんですが、日焼け止めってメイクしてる時にどう塗り直せば良いんですかね?(笑)
とりあえず他に当たり商品を見つけるまではリピート続けます!

たぬくん1118さんのクチコミをもっとみる

なめらか本舗について

スキンケアUV下地ページの先頭へ