ときわ商会 / ひんやりシャツシャワー ストロングミント 口コミ

アットコスメ > ときわ商会 > ひんやりシャツシャワー ストロングミント > 口コミ一覧 > ひろ1207さんの口コミ

ひろ1207さん
ひろ1207さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/6 22:11:30

これ、めっちゃいいです!
もっと早く出会いたかった!

年齢的な要因で、滝のように汗をかくことが多く、朝メイクしてるそばから汗で崩れ始めることも( ; ; )

商品のネーミングと、パッケージのクマさん?の顔が、いい仕事してくれそうだったので、試しに買ってみました。

まずTシャツの背中にシュッと一吹き。
噴射した瞬間からひんやり!これはいい!と満遍なく噴射したら、ひんやり通り越して寒いくらいでした!笑 つけすぎ注意です笑

洋服や下着の前後ろにつけてお化粧するととても快適で、いつもより汗をかかずにメイクできました^ ^

MAXで2時間くらいはひんやり感が持続(弱まりますが)したので、出勤やお出かけの前に、子供の登校前に、両親の熱中症予防にも、みんなで使い始めました。消臭効果もあって、最高です♪この夏は手放せなくなりそうです。すぐなくなりそうなので、ストック買いします笑

この度コスメフェスティバルでふと目にとまり、口コミも良いし、これは…!とポチりましたが、大正解!ビニールバッグに、限定の容器(空)と詰め替え450ml、携帯用の可愛いミニボトルがセットになっていて、実用的かつ気持ちも上がる、お得でとても良いお買い物ができました。
ありがとうございます♪

• 2023-06-06 22:11:30 by ひろ1207さん

ひろ1207さんのクチコミをもっとみる

ぴろみママさん ぴろみママさん 夏には欠かせないです!朝、着替える服にスプレー!しばらく涼し…続きを読む

ときわ商会について

ひんやりシャツシャワー ストロングミントページの先頭へ