コスメデコルテ / アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/7 14:32:47

大人気のアイグロウジェム、1個は欲しいなと思いながら色選びに悩みまくり、
なかなか決断出来ずやっと今頃になって手に入れました。
頼むからコスデコさん、私が買った瞬間にリニューアルとかするのやめてね(笑)。

色展開が本当に豊富で、どれも素敵な色ばかりで本当に悩みました。
@コスメストアの店員さんに色々アドバイス頂きながら、手の甲にも付けてもらって
悩みまくった結果、882番に決定。薄いピンクベージュで、塗ると結構キラキラして
発色も良いです。これメインカラーにして濃いめのパープルやブラウンの手持ちの
アイシャドウを締め色にするとめっちゃ可愛い。

表面がプニプニしていて面白いし、プニプニだからこそパウダーアイシャドウのように
粉飛びしないし、とても使いやすいです。

他にもパープルとか綺麗な色があって、思わずコレクションしたくなりますね。
お高いので何個も集めるのは難しいですが…。

それにしてもコスデコは本当に店員さんの対応が神!他のコスデコの店舗でも
めっちゃ親切だったし、今回買った某所の@コスメストアの店員さんも色々
試させてくれて、サンプルも沢山くれて…本当にどこのお店に行っても不快な
思いを一度もした事がないです。
個人的意見になりますがコスデコとジルの店員さんはパーフェクトですね。
どっかのやたらとお高く留まってて感じ悪い外資系メーカーの店員とは大違い。

もう少しお安かったらもっと色々集めたいけど、デパコスにしては手に取りやすい
価格でもあると思うので、迷ってる方はぜひまずは1個買ってみてほしいです。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

繭葉さん 繭葉さん 以前から気になっていてようやく買いました。 使用してるのはBE…続きを読む
gomaちゃんさん gomaちゃんさん 使いこなせないくせ、たくさんの色があるパレットしか購入したこ…続きを読む
えんがわねこさん えんがわねこさん ずっと欲しかったけどタッチアップしようにも店舗になかなか行け…続きを読む
えびあん17さん えびあん17さん リニューアルされたアイグロウジェムを店頭で試しましたが、くす…続きを読む
いちごのシュークリームさん いちごのシュークリームさん 伸びが良くて使いやすい。続きを読む
アイグロウ ジェムページの先頭へ