マキアージュ / ドラマティックパウダリー EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックパウダリー EX > 口コミ一覧 > むむ77さんの口コミ

むむ77さん
むむ77さん

2023/6/8 05:54:43

アットコスメさんのプレゼントキャンペーンで当選しました!!
当選カラーはオークル10(やや明るめ)

使用感は、本当に軽くてふわっとベールをまとっているかのようなマットな仕上がりです。
キラキラとしたパウダーが混ざっているので完全にマットではないです!(そこがいい!)

最近はリキッドやクッションファンデを使う事が多い私ですが、こんなに軽くてパサつき感はないけどサラッとしているパウダーファンデならメイクによってはパウダーも使用していきたいなと思いました!

画像2枚目は使用前、3枚目は使用後ですが、濃いめのホクロもフワッと優しいカバー力で抑えられています。毛穴や肌の色ムラがなくなりすごく軽いのにサラッとしていてキレイに仕上がっています。
手元での使用なので少し厚めにつけましたが、全然重くないしパサつきもないです。

マキアージュの下地と合わせたらもっと素敵な仕上がりになりそうです!

久しぶりにパウダーファンデで感動しました。
デパコスのパウダーファンデにも負けない仕上がりだと思っています。

アットコスメさん、マキアージュさんありがとうございました!!
大切に使用します。
そしてマキアージュの他のファンデーションも試してみたいと思いました。

• 2023-06-08 05:54:42 by むむ77さん
  • 2023-06-08 05:54:43 by むむ77さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

むむ77さんのクチコミをもっとみる

isyuさん isyuさん 塗った瞬間ぱぁーっと毛穴が隠れます。 肌が元から綺麗な人にな…続きを読む
ゆぅゅ★さん ゆぅゅ★さん 仕上がりがパウダーとは思えないほどなめらかで、人気がある理由…続きを読む
のまーるさん のまーるさん 冬用のパウダーファンデとして、よく使用していました。ファンデ…続きを読む
ときたゆりさん ときたゆりさん ふわっと毛穴ぼかせて粉っぽくもならず、つるんとした肌になれま…続きを読む
*まめmameまめ*さん *まめmameまめ*さん 4回リピートしています名前の通り本当にパウダリーでサラサラで…続きを読む
ドラマティックパウダリー EXページの先頭へ