ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > ロワ★彡さんの口コミ

ロワ★彡さん
ロワ★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 15:29:56

@コスメのプレゼントに当選し、プリズム・リーブル・トラベル( No. 1 パステル・シフォン)をいただきました。ありがとうございます。

綺麗な4色の色効果で透明感が出ました。
サラッとしているのに乾燥しないところも良かったです。

多色フェイスパウダーは初めて使いましたが、パウダー1色では出せないメイクアップ効果を感じました。
私は、少し赤みが目立つ肌なので、これまでラベンダーやピンクの化粧下地を使うと赤みがさらに強調されるのが悩みでした。
この理由から、フェイスパウダーも透明な白や明るいベージュを使っていました。

今回、このパウダーを使ってみて感動したことは、4色の中にグリーンが入っているので、顔の赤みを抑えながら他のラベンダー等の色の効果で透明感が出るところです。
今まで化粧下地ばかりで色ムラを考えていたので、多色パウダーで調節するというのは、この商品を使ってみないと気づけなかったと思います。
今回、素敵な商品を使う機会をいただいて感謝しています。

ブランドマークの入ったケースも素敵で、回して開ける時に気分がとてもあがります。
手持ちのパウダーの使い切りと相談しながらになりますが、良い商品なので、購入候補になりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ロワ★彡さんのクチコミをもっとみる

白玉ンゴーさん 白玉ンゴーさん 口コミ良いだけあって透明感あってリピ決定です。続きを読む
あせたおさん あせたおさん 赤味、くすみを補正してくれて明るい透明肌が持続しました。 こ…続きを読む
みーみみ318さん みーみみ318さん さすがのジバンシイ。パッケージ蓋に良い香りのレザー、パウダー…続きを読む
ズボラでもメイクは好きさん ズボラでもメイクは好きさん 色の配合とパッケージが斬新! 美容家の神崎さんがおススメし…続きを読む
あんみつ8513さん あんみつ8513さん ミニサイズのサンプル使用です。 サンプルのプラスチックパウチ…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ