SRICHAND(シーチャン) / ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー 口コミ

アットコスメ > SRICHAND(シーチャン) > ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/8 19:30:20

昼も夜もつけたまま過ごせる!
SRICHAND
ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー

クレンジング不要で昼も夜もつけたまま過ごせるフェイスパウダー

余分な皮脂やテカリを抑え、色ムラや毛穴も自然にカバー。
メイクの仕上げに使って化粧崩れ防止に、就寝前のナイトケアに、すっぴんでもキレイに見せたいお泊まりメイクや、マスクの擦れが気になるという時にもオススメ!

◎植物由来のビタミンAのバクチオールを配合
レチノール(ビタミンA)」と同じような美容効果。
◎「ヒト型セラミド」を5種配合
保湿成分セラミドNP、セラミドNS、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドEOSの5種を配合。
◎植物由来の美容エキスを贅沢配合
シャクヤク根エキス(牡丹)、ハス花エキス、センチフォリアバラ花エキス、キバナカイウ花エキスを配合。
うるおいを満たす厳選保湿美容成分配合
保湿成分ヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビル)、ビタミンE(トコフェロール)、グリセリン、スクワランを配合。
◎7つのフリー処方
パラベンフリーアルコールフリー、界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー、合成酸化防止剤フリー、香料フリー、クルエルティフリー(動物実験をしていない)

・テカリを抑えてサラサラ肌に
クレンジング不要でつけたまま寝られる!
・色ムラ、毛穴、皮脂をカバー。ソフトフォーカス効果でナチュラルに美しく。
・外出先や持ち運びに便利なミラー&パフ付き

昼も夜もつけたまま過ごせるフェイスパウダー
お花のパッケージが可愛らしくオシャレ!
蓋の裏にミラーと厚みのあるモチモチなパフが付属されています!
パウダーはサラサラとしていて、仕上がりも私好み!

• 2023-06-08 19:30:20 by C&Bさん

C&Bさんのクチコミをもっとみる

ぺりさんさん ぺりさんさん パッケージも可愛くてポーチに入れてると すごく可愛いです。 …続きを読む
jima526さん jima526さん つけた感じがとてもよかったです! 崩れやすい肌でもよくなじみ…続きを読む
のり@フォロバ100さん のり@フォロバ100さん 美容大国タイで大人気タイの国民的パウダー! タイの漢方薬局…続きを読む

SRICHAND(シーチャン)について

ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダーページの先頭へ