Tovegan / カラーフードシリーズ ホワイトホールサムクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Tovegan > カラーフードシリーズ ホワイトホールサムクレンジングバーム > 口コミ一覧 > mmkkkmtsmさんの口コミ

2023/6/10 21:57:57

KARAのギュリちゃんが愛用してる可愛い韓国ヴィーガンコスメが日本に来ました?!

置いてるだけで可愛いパッケージ

これが本当に感動もので
W洗顔不要のクレンジングバームです!

シアバター配合で水分をお肌に供給しつつ
アーモンドオイル・マカダミア種子配合で
角質や皮脂など老廃物を綺麗に優しく溶かして取り除いてくれます

内蓋とスパチュラ付きで清潔さを保つことができるのがとても嬉しいです!

じゅわっと汚れを溶かして落とすので
肌に刺激を与えずにすべての肌タイプの方が使えます

低刺激テストも完了してます

目にも染みないので安心して使えるのも嬉しいポイント!

気になるところに集中ケアとして毛穴黒ずみなどに塗って肌を整えることにもぴったりです!

写真で分かるように固形だったバームはじゅわっととろけます

洗い上がりは潤いたっぷりで乾燥知らず
肌のザラつきも少しもなくなりました!

継続して使うことで
肌の潤いUPや、毛穴黒ずみが改善していきます!

気になった方は
Qoo10で発売中なので
是非チェックしてみてください!

#Tovegan #トゥヴィガン #ヴィーガンコスメ #クルエルティフリー #ホワイトホールサムクレンジング

• 2023-06-10 21:57:57 by mmkkkmtsmさん

mmkkkmtsmさんのクチコミをもっとみる

:::S.marin:::さん :::S.marin:::さん Tovegan ホワイトホールサムクレンジングバーム スパチュラでと…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん メイクだけでなく老廃物/皮脂/角質/黒ずみまで簡単オフ 精製水の…続きを読む

Toveganについて

カラーフードシリーズ ホワイトホールサムクレンジングバームページの先頭へ