Tovegan / カラーフードシリーズ ホワイトホールサムクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Tovegan > カラーフードシリーズ ホワイトホールサムクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ★こつめちゃん★さんの口コミ

★こつめちゃん★さん
★こつめちゃん★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/15 21:07:22

────────────

Tovegan(トゥヴィガン)

COLOR FOOD SERIES
(ホワイトホールサムクレンジングバーム ) 120ml

────────────

2023年4月に日本に上陸したばかりの
韓国ヴィーガンスキンケアブランド

TOVEGANさんのスキンケアブランドの特徴は、豊富な栄養を持つ植物のエネルギーに着目した製品が多いこと!

今回は、クレンジングバームを使用させて頂きましたが
他の製品もチェックしてみて欲しい
カラフルな容器も特徴的で野菜や果物をイメージさせる!

▼ ホワイトホールサムクレンジングバーム

精製水の代わりに「ホワイトフード」高配合
W洗顔不要 つっぱり感0
角質、毛穴黒ずみ、老廃物を低刺激除去
固形バーム→オイルに変わるシャーベットタイプ
オイル成分配合で保湿効果が増加
ウォータープルーフクレンジング
すべての肌タイプ使用可

各種オイル配合
シアバター 水分供給
乾燥した肌に潤いを与え、栄養供給
水分の保護膜形成の働き

アーモンドオイル角質除去
敏感肌でも鎮静させる保湿効果あり
ビタミンやミネラルが豊富
毛穴の中の老廃物や角質の除去作用に優れる。
継続使用で、肌を柔らかくしっとりさせる効果が期待できる。

マカダミア種子皮脂除去
皮脂成分と非常に似ている。
毛穴を塞がずに皮脂分泌を調節する効能あり。バリア機能内の水分の蒸発を防ぎ、肌の改善をサポート

自然由来のホワイトフード
フラワーカモミール本来の香り

▼使用感
ホワイト色の柔らかい固形バームから、肌に塗布するとメイクを絡め取りながら、オイル状に変化
アイシャドウ口紅等、力を全く入れずに
するするとオフ出来ました
アイライナーマスカラは濃さにもよりますが、私はしっかりめのメイクなので
完全にオフするのは難しいかも、、
がっつり濃いマスカラ等は、オイルをおすすめします。

バームタイプは、脂性肌の方に敬遠されがちですが、
TOVEGANのクレンジングバームは、
脂っぽい感じがなく、使用する事が出来て
全ての肌質に対応しているので
1度お試しでも使ってみても良いと思います

Qoo10公式サイトにて購入可能です

#tovegan #トゥヴィガン#ヴィーガンコスメ#クルエルティフリー#カラーフードシリーズホワイトホールサムクレンジングバーム#whitewholesomecleansingbalm #美容#韓国コスメ#韓国スキンケア#美肌

• 2023-06-15 21:07:18 by ★こつめちゃん★さん
  • 2023-06-15 21:07:21 by ★こつめちゃん★さん
  • 2023-06-15 21:07:20 by ★こつめちゃん★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@tovegan.jp)

★こつめちゃん★さんのクチコミをもっとみる

☆あいにゃん☆☆さん ☆あいにゃん☆☆さん ヴィーガンのクレンジングバームです! 硬めのテクスチャーで、…続きを読む
@_machu_さん @_machu_さん \Tovegan ホワイトホールサムクレンジングバーム/      ヴ…続きを読む
towardthelightさん towardthelightさん 「WHITE WHOLESOME CLEANSING BALM」♀ このクレンジングバーム…続きを読む
yuuchiiiさん yuuchiiiさん . W洗顔不要 マツエクOK 毛穴ケア . . 肌に乗せると溶け…続きを読む
*コスミ*さん *コスミ*さん KARAの @gyuri_88 ギュリちゃんが愛用してるホワイト ホールサム…続きを読む

Toveganについて

カラーフードシリーズ ホワイトホールサムクレンジングバームページの先頭へ