LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) / STYLING HAIR ESSENCE(スタイリング ヘア エッセンス) 口コミ

アットコスメ > LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) > STYLING HAIR ESSENCE(スタイリング ヘア エッセンス) > 口コミ一覧 > Kotocoさんの口コミ

Kotocoさん
Kotocoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/12 16:03:36

洗い流さないアウトバストリートメントとしても、朝のスタイリング剤としても使用OK!!

こちらもバニラベースの良い香り
両方とも甘すぎず、上品な大人っぽい香りなので万人に好まれそうです

私はバスタイムはシャンプーだけ、アウトバスでささっとトリートメントを使用。とっても時短になって助かってました

良い香り&髪が落ち着いて見えるので、スタイリング剤としての使用も気に入ってます

• 2023-06-12 16:03:35 by Kotocoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アドバンジェン)

Kotocoさんのクチコミをもっとみる

aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 髪のダメージ補修、帯電防止、ハリコシ、熱ダメージケア、まと…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \バニラの香りと共に上質なヘアケア/ ◆レキシリスブラック …続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん レキシリスブラック フレグランススタイリングヘアエッセンスは…続きを読む

LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス)について

STYLING HAIR ESSENCE(スタイリング ヘア エッセンス)ページの先頭へ