セザンヌ / スキンコンディショナー高保湿 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > スキンコンディショナー高保湿 > 口コミ一覧 > ☆ran☆☆彡さんの口コミ

☆ran☆☆彡さん
☆ran☆☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/20 22:18:54

セラミド入り・保湿タイプ・大容量・プチプラ!という点に惹かれ購入しました!

白色の化粧水で、テクスチャーはかなりサラっとしています。水よりはとろみあるかな?ぐらいなので、とろみのある化粧水はなぜか肌荒れする私にはとても使いやすいです。

保湿力はそこそこ高め。1回付けるだけだと物足りないけれど、3回ぐらい重ね付けをしたらかなりしっとり感じます。大容量でたっぷり使えるのが嬉しい。コットンパックにも使いやすいですね。
凄く保湿力の高い化粧水がお好きだと物足りない保湿力かもしれませんが、私の場合は乾燥するのにしっかりと保湿力が高い物を使うとこれもまた肌荒れしてしまいがちなので、これぐらいの保湿力がとても使いやすく感じます。ベタベタしないで使えるのも嬉しい。

敏感肌ですが現状はピリピリしたり、かゆみを感じたりはしないで使えています。

容器が大きいのでちょっと使いにくさは感じますね……。ポンプ式の物に詰め替えたりした方が使いやすそうではあります。大容量だから仕方ない!とは思いますが。
でもフタがキャップじゃなくて、パカっと開けるだけで良いタイプなのは嬉しい。
あと販売店が少なすぎて購入するのが大変なので、もっといろんなお店に置いてほしい!と思っちゃいますね 笑

保湿力はしっかり感じられて、荒れずに使えているので気に入っています。
1本使い切って大丈夫そうなら、リピート購入したい化粧水です。

☆ran☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

あーーーさ◎さん あーーーさ◎さん スプレーボトルに入れてお風呂上がり全身にかけてます。 簡単に…続きを読む
あぜままさん あぜままさん とても保湿力があるので全身につかいます!続きを読む
auc.さん auc.さん コットンパックにぴったりの大容量ボトルないかな?といきついた…続きを読む
しょっぴ_♪さん しょっぴ_♪さん プチプラで大容量な上にしっかりと保湿できます!続きを読む
なおみち◎さん なおみち◎さん リピートです◎ 安くてセラミド入りでぱしゃぱしゃ使いやすい! …続きを読む
スキンコンディショナー高保湿ページの先頭へ