Myprotein(マイプロテイン) / Impact ホエイ プロテイン 口コミ

アットコスメ > Myprotein(マイプロテイン) > Impact ホエイ プロテイン > 口コミ一覧 > fuuuaさんの口コミ

fuuuaさん
fuuuaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/13 13:51:18

チョコレート味をリピートしています。
savasのココア味をそれなりに美味しく飲める方めあれば、こちらの味も気にいるかと思います。

例えるなら氷が溶けた薄いココアのような感じです。香りも良く、味と香りの差が少ないのが良いと感じる大きな理由かと思います。
またダマにもなりにくく、口当たりも比較的さらっとしています。

黒糖ミルクティー味は、薄いキャラメルミルクのような味です。こちらも香りは良いですが、黒糖感はあまり感じません。
甘党な私でも一気に沢山飲むにはしんどかったです。人工的な甘さがあります。
好き嫌い分かれそうな味だなぁと思いました。

ヨーグルト味は、SNSで評価が高かったので試しに購入してみましたが、他のと比べてダマになりやすく、飲むのが辛かったです。また、常温の水だと美味しくないです。
正直評価が高い理由がわかりませんでした。

こちらのプロテイン、他に色々な味があるので、試してみたいところですが、ヨーグルトのような失敗もあったので、多少割高でも良いので、3回分とかのお試しサイズがあると嬉しいです!

プロテインとしては、見た目も海外っぽくてかわいいのと、チョコレート味が美味しいのでおすすめですが、私は体質的に合わないのか、飲んだ後数時間後にお腹が気持ち悪くなることがあります。2回に1回くらいなります。。

なので、このてのプロテインが、体質的な合わない人はいるかもしれません。
味の好みもあるので、まずは小さいサイズのものから試してみることをおすすめします!

• 2023-06-13 13:51:17 by fuuuaさん
  • 2023-06-13 13:51:18 by fuuuaさん

fuuuaさんのクチコミをもっとみる

るっこららさん るっこららさん 初めてのプロテイン! とっても飲みやすかったです! 粉も溶けや…続きを読む

Myprotein(マイプロテイン)について

Impact ホエイ プロテインページの先頭へ