&est / アンドエスト薬用ブライトニングローション 口コミ

アットコスメ > &est > アンドエスト薬用ブライトニングローション > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ
アンドエスト薬用ブライトニングローション
  • 5.3

• 0.0pt

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/14 07:56:39

【商品名】
アンドエスト
薬用ブライトニングローション

【商品特徴】
医薬部外品
・メラノサイトにはチロシンとチロシナーゼが含まれており、
紫外線を受けるとチロシナーゼが活性化し、チロシンを黒く染め上げてしまいます。
プラセンタは、このチロシナーゼの活性を阻害し、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎ、
更にメラニン色素排出促進効果も期待できます。
・グリチルリチン酸2Kは、外部刺激を受けることによって放出されるアラキドン酸などの生成を抑制。
肌の乾燥や肌荒れの原因になる炎症を抑えることで、キメを整えて透明感のある肌に導き、健やかな素肌を保ちます。
・ほのかな柑橘系の香り

【テクスチャー】
軽やかなさらっとしたテクスチャー

【こんな人におすすめ】
乾燥肌

【感想】
アパレル商品を主に展開している&estさんのスキンケア用品。
容器があまり見ない形で飲み物のようなオシャレ感があります!
再利用が可能でエコなx硝子を使用しているそうです。
さらっとした軽やかなテクスチャーでべたつきもなく、お肌に馴染みやすかったです!
医薬部外品で保湿と美白*を同時に叶えることができるのも嬉しいポイント◎
*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。
ほのかに柑橘系の香りがするので癒されます。

#PR #株式会社プロルート丸光 #andest #アンドエスト #ブライトニングローション #化粧水 #医薬部外品 #monipla #andest_fan

• 2023-06-14 07:56:38 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドエスト)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

&estについて

アンドエスト薬用ブライトニングローションページの先頭へ