Laka / フルーティーグラムティント 口コミ

アットコスメ > Laka > フルーティーグラムティント > 口コミ一覧 > Neneko.・*ブルベ夏*・.さんの口コミ

Neneko.・*ブルベ夏*・.さん
Neneko.・*ブルベ夏*・.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/15 17:02:48

Qoo10のメガ割で買いました。
控えめに言って本当に最っっっっっ高でした!
テクスチャーは潤うのに重くない付け心地でムラにもならず、プルンとハリのある縦シワのない唇にしてくれます。
チップもつけやすい斜めカットのもので、匂いは本当に美味しそうなアップルジュースでした。笑
私は他のティントだと荒れてしまったりするのですが、時間がたっても荒れることなく、保湿してくれていますしティントした色も付けた手より薄くはなってしまいますが蛍光色に転ぶことも色が濃くなることもなくとてもきれいです。
一度塗だとかなりナチュラルになりますが、私は色が乗っているとハッキリわかるほうが好きなので2度塗り3度塗りしました。
ただ、公式の見本のカラーより透明感はないように感じました。

今回購入したのは103ハミングと119番ドリーミングです。

#103 ハミングは夏によくするカジュアルなデニムとTシャツのコーデに合えばいいな程度に購入しましたが、色味が最高です。。
ナチュラルなのに儚げで、微かに青みを感じるカラー。私はドンピシャのカラーでした。
つける人によって印象は変わると思いますが、かなりおすすめです。

#119 ドリーミングはポップなカラーを持っていなかったし、夏だということもあり購入しました。
つけた瞬間は白みピンクにぎょっとしましたが、なじむとかわいいピンクになってくれます。
私はブルベ夏ですが、ライトなカラーがあまり得意ではないくすみカラー担当ブルベ夏なんですが、肌が一気に白く見えてかわいい唇にテンション爆上がりでした。好きです。

かなり気に入ったのでブルベに似合うと言われているカラー全部集めたいと思います。

Neneko.・*ブルベ夏*・.さんのクチコミをもっとみる

おうももんさん おうももんさん 名前の通りみずみずしい果汁のようなリップです。 色味はイエベ…続きを読む
knkitchaさん knkitchaさん イエベ春なお色味で夏にも良さそうです! 続きを読む
クァッカワラビーさん クァッカワラビーさん 1本使い切り、とても良かったため2本目も購入しました! グロス…続きを読む
**あんみつ**さん **あんみつ**さん 何と言っても色持ちのよさ。塗ってすぐティッシュオフしても色が…続きを読む
yzm123さん yzm123さん 120番のカフェインローズを購入しました! 色がとても可愛く、保…続きを読む

Lakaについて

フルーティーグラムティントページの先頭へ