NARS / ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング プリズマティックパウダー > 口コミ一覧 > さとちゃさんの口コミ

さとちゃさん
さとちゃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 06:20:27

2023.12.6追記

BEAUTY DAY限定アイテムのブラシのセットを買い足しました。事前予約品です。
NARSのこのブラシが欲しかったので一石二鳥でした。
手持ちのこのパウダーがとても良いんですよ。真っ白な通常品よりも、マーブル柄のこちらの方が好みです。ですので、今回飛びつきました。通常品との差は見るからに変化があるというものではないですが、自分ではわかるほんのりツヤがプラスされるような感じはしています。

パウダーのプレストが硬めなので、ブラシでつけるのも良いですが、パフでつけても綺麗に仕上がります。さらさらです。
ブラシだと軽め、パフはしっかりめのイメージですかね。
大切に使おうと思います。

2023.8.3
昨年出た限定版を使用しています。
リフ粉の購入を検討していたときにたまたま運良くゲットしました。
こちらを使うと、さらさらになります。むしろ色付きなので、顔色が気持ち明るくなるような気もしています。フェイスブラシかカブキブラシは全体的に、チークブラシは目周りメインにしてつけています。
仕上がりがとてもよいので、毎回使いたいけれど、なくなるのがもったいなくて使いたくないというジレンマに陥りますが、顔色がくすみがちな時などは、迷わずこれを使います。
購入から一年経ち、だいぶ減りましたが、他のものと併用しながらなので、まだまだ持ちそう。
春発売ものは買い逃してしまったので、夏の再販ではゲットしたいと思っています。

さとちゃさんのクチコミをもっとみる

k1ffyさん k1ffyさん ブラシでサッと付けるだけで、ほんのり艶のある血色の良い明るい…続きを読む
よもぎ0305さん よもぎ0305さん 色味がついてるのはわかりませんが 肌が綺麗に見えます続きを読む
まい7079さん まい7079さん サラサラに仕上がり、崩れにくいです。肌に艶が出て本当に綺麗に…続きを読む
ririkaraさん ririkaraさん ↑↑↑私のリフ粉はこちら^ ^ 中央底見えしましたが(TT)マーブル…続きを読む
薄紫色のラナンキュラスさん 薄紫色のラナンキュラスさん 予約で購入しました。 ほんのり肌色補正効果もあり、フィルター…続きを読む
ライトリフレクティング プリズマティックパウダーページの先頭へ