SUQQU(スック) / オイル リッチ グロウ ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > オイル リッチ グロウ ルース パウダー > 口コミ一覧 > MITEKIさんの口コミ

MITEKIさん
MITEKIさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/15 22:02:42

SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー 101 アイスパープル [限定色]

2023年6月2日オンライン限定、復刻販売品。

争奪戦のような事もなく、余裕をもって購入できた点が良かったです。

【使用感】乾燥し過ぎないややしっとりとしたパウダーなので、年中乾燥が気になる人には向いていると思います。
薄紫ベースにレッドやグリーン、ブルーのパールが入っていて一見単純なパープルなようでも違う、そんなルースパウダーでした。
私の場合は、たるみ毛穴の悩みはあまりないので毛穴にラメ感というような印象はないです。
言うほどラメラメ感は感じませんし、もともと粉自体に入っているラメ感は目立たない程度。

白浮きしないようにブラシで付けますが、ややトーンは明るくなりつつも薄らとした軽いラベンダーカラーがくすみを払拭して透明感をプラスしてくれる。
適度にしっとりしたパウダーは、エアコン乾燥肌になりやすい夏場でも活躍しそうです。
くすみ乾燥肌には有り難い一品、名品。

デパコスで10000円しない価格も有り難い。
定番化すれば良いのにと思います。

• 2023-06-15 22:02:41 by MITEKIさん

MITEKIさんのクチコミをもっとみる

かさじゅんさん かさじゅんさん パウダーが欲しくて、色々検索していい商品だったので満足です。…続きを読む
0923ヨヘさん 0923ヨヘさん ツヤ感が絶妙で久々にリピートしました。肌がくすみやすい私には…続きを読む
griglaさん griglaさん 毎年、秋冬への移り変わりを 肌の乾燥度合で知るのですが 初め…続きを読む
maichummさん maichummさん 梅雨明けましたが私の肌はすこぶる乾燥しています。 肌がボロボ…続きを読む
ねこのくろちゃんさん ねこのくろちゃんさん SUQQU/オイルリッチグロウルースパウダー オインインのパウダ…続きを読む

SUQQU(スック)について

オイル リッチ グロウ ルース パウダーページの先頭へ