Joy.coco(ジョイココ) / Joy.coco HairOil DAMEGE CARE (ジョイココ ヘアオイル ダメージケア) 口コミ

アットコスメ > Joy.coco(ジョイココ) > Joy.coco HairOil DAMEGE CARE (ジョイココ ヘアオイル ダメージケア) > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/16 17:26:40

Joy.coco(ジョイココ)
HairOil DAMEGE CARE
120ml 1,980\ (税込)

ヘアダメージが気になる方へ、オリーブオイルが髪の毛を芯まで補修してくれるヘアオイル
私がアンバサダーを務めさせて頂いている @JOYCOCO_JAPAN 様のヘアオイルです

傷んだ髪にハリを与えるダメージケア
ビタミンEやオレイン酸、ポリフェノールなどが含まれてるオリーブオイル配合
ハーブ&シトラスを感じるリッチベルガモットの香り
アウトバストリートメント以外にオイルパックスタイリングにも

アボカドオイルがエモリエント作用で潤いを保ち、アルガンオイルと大豆たんぱくが髪の芯まで潤いを与えます。バージンココナッツオイル(ヤシ油)で保湿+紫外線や乾燥などによる外的ダメージから髪の毛を守ります。
ビタミンA、ビタミンC、ビタミンE配合で健康的な美しい髪に。

香りはリッチベルガモットの香り
イギリスの香料メーカーが天然アロマオイルを調合して作られたそうで、ハーブの中に爽やかな柑橘とローズなどのエレガントさが加わったボタニカルな香りです。

手のひらにオイルを出しただけで華やかなアロマの香りがふわ?っと広がって幸せな気分になれます。

ヘアオイルって髪の毛につけるとギトギトしたり
油っぽいものもありますが、これは割とサラサラなオイルなので、とても扱いやすい。

アウトバストリートメント以外にもオイルパック
スタイリングにも使えちゃう優れもの。
私は毎日髪の毛をコテで巻くので、仕上げに濡れ髪風に使うのもよさそう。

タオルドライした髪にオイルを馴染ませてからドライヤーすると、毛先はしっとりまとまって、髪の毛も
ツヤツヤに。
私の髪の毛は乾燥しがちなので、オイルとの相性はやっぱり良いな?と実感させてくれたヘアオイルでした◎

シンプルなパッケージも気に入っています。

ぜひチェックしてみてください

• IMG_3837.png by MIU*098さん
  • IMG_3838.png by MIU*098さん
  • IMG_3839.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

Joy.coco(ジョイココ)について

Joy.coco HairOil DAMEGE CARE (ジョイココ ヘアオイル ダメージケア)ページの先頭へ