KLAVUU / WHITE PEARLSATION ACTRESS BACKSTAGE 口コミ

アットコスメ > KLAVUU > WHITE PEARLSATION ACTRESS BACKSTAGE > 口コミ一覧 > 要_threemieさんの口コミ

要_threemieさん
要_threemieさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/18 07:05:31

YouTubeを見て女優さんのようなツヤ肌になると知って気になっていたこちらの下地。

伸びが良いので少量で全顔いけます。
各カラーそれぞれ肌悩みのカバー力は相応にあります。
ベースメイクが仕上がった時にちょうど良いツヤ感が出て綺麗だなと感じました。仕上がりはすごく好きです。
普段テカリ防止下地を使用していたので崩れ具合が気になりましたが、いつもよりこまめにティッシュオフしていれば夕方まで持つかなといった感じです。

あとはしっとりした下地なので、乾燥によって目立ってくる小ジワにの部分にもしっかり塗れるのも嬉しいです。

カラーはローズが一番ナチュラルでした。
グリーンは軽い赤みなら抑えられます。
ベージュのヴィーガンフィクシングについては商品が少し違うものなのでこちらでは評価しません。

オフィスでもいけるナチュラルなツヤ肌感と保湿を求めてる方におすすめです。

• 2023-06-18 07:05:31 by 要_threemieさん

要_threemieさんのクチコミをもっとみる

MAI@イエベ秋さん MAI@イエベ秋さん 女優のような真珠肌を叶える化粧下地! KLAVUU ホワイト・パー…続きを読む

KLAVUUについて

WHITE PEARLSATION ACTRESS BACKSTAGEページの先頭へ