Easydew / EX オールカーミングトナー 口コミ

アットコスメ > Easydew > EX オールカーミングトナー > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2023/6/18 10:59:25

Easydewは、韓国製薬会社発のドクターズコスメ。
大熊(デウン)製薬株式会社 様のEasydewより、「Easydew EX(イージーデューイーエックス) オールカーミングトナー」を使ってみました☆(^-^)/

***

【製品情報】
1.DW-EGF※1とCICA※2成分配合
2.ベタイン※3配合
3.スベリヒユエキス※4配合
4.カミツレ花エキス※5配合
5.フリー処方(パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、人工着色料FREE)

※1 ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)
※2 ツボクサエキス(整肌成分)
※3 保湿成分
※4 整肌成分
※5 保湿成分

***

うっすら白っぽい色をした、水のようにシャバシャバとした化粧水です。
スッキリとした香りで、ほんのり甘くけど爽やかに感じられました♪o(^▽^)o
みずみずしく、サラッとしたテクスチャーです。

みずみずしいテクスチャーなので、お肌への馴染みがはやいです!
軽いテクスチャーでさらっとした使用感♪( ´艸`)
ベタベタせず、潤うような使い心地です☆ク゛ー(^-^)g""

朝も使いやすいテクスチャーで、つけ心地が好みです♪(≧∀≦)
つけ心地が好みなので、パシャパシャ使いたい化粧水です。
また、コットンに含ませて使用するのも使い心地がいいです。
大熊(デウン)製薬株式会社 様のEasydew EX(イージーデューイーエックス) オールカーミングトナー」、とにかく使い心地が好みです☆(^-^)/
お肌が綺麗になることを期待して、しばらく使ってみます!( ´艸`)

• 2023-06-18 10:58:04 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大熊製薬株式会社)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

agatha1126さん agatha1126さん 大熊製薬ドクターズコスメ 《Easydew》 オールカーミングトナ…続きを読む
とげまる子さん とげまる子さん 肌荒れや乾燥を防ぎ、健やかで美しい肌へと導く化粧水です。 テ…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 韓国のドクターズコスメEasydewの人気No.1化粧水 「イージーデ…続きを読む

Easydewについて

EX オールカーミングトナーページの先頭へ