コーセーコスメニエンス / メイク キープ プライマー 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ プライマー > 口コミ一覧 > ☆:::☆ポン汰☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ポン汰☆:::☆さん
☆:::☆ポン汰☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/19 02:06:15

う?ん、、私の肌では、これの良さが発揮できなかったみたい。

ブラックプリマを下地で仕込むと毛穴どこいった!?ってなってました。でも、ブラックプリマだとこの時期でも少し乾燥を感じるので、期待してこちらを購入しました。

まず、塗った瞬間から鼻や頬の毛穴が目立つなーと思いつつ、いつものようにファンデを薄ーく重ねたら、鼻の頭の毛穴が目立つ目立つ、、結局夕方には頬までもが毛穴落ちしてました、、確かに乾燥はあまり感じなかっただけに残念です( ; ; )

ファンデは、エスポアのベルベット使用ですが、今まで毛穴落ちしたことないのに、、相性もあると思いますが、これだけを薄く塗った時点で毛穴が危うい、、ってなったので、申し訳ないのですがリピはないです(>_<)

☆:::☆ポン汰☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

neco0712さん neco0712さん 夏のテカリ防止用に購入。 インテグレートのフラットスキンメー…続きを読む
shasukeさん shasukeさん 肌にのせると粉感がすごい。ジャリジャリする感じ。 伸ばすと痛…続きを読む
かんぎょさん かんぎょさん しっかり保湿して日焼け止め後に顔全体に使用しました。 手に出…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

メイク キープ プライマーページの先頭へ