msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット 薬用プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット 薬用プレストパウダー > 口コミ一覧 > オチさんの口コミ

オチさん
オチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/20 11:27:12

【ライトオークル】
めちゃめちゃいい!SPFもしっかりあるので、これを買ってから日焼け止めの塗り直し兼メイク直しとして重宝しています。

・朝はUV下地+ファンデの上にこれですが、お直しの時はこれを塗り直すだけでちゃんと日焼けを防げている感じです◎
カバー力がそこそこあるので、お直しはティッシュで油分を押さえた後これを塗るだけで綺麗に仕上がります
・付属のパフがしっかり厚みがあってモチモチなので綺麗に塗れます
・わりと崩れにくくて、5時間後でも毛穴落ちしてないです(写真2枚目参照)
ドラッグストアで買えるので色のお試しもできたし、リピートもしやすいのもいいですね

• 2023-06-20 11:27:11 by オチさん
  • 2023-06-20 11:27:11 by オチさん

オチさんのクチコミをもっとみる

ai_5678さん ai_5678さん カバー力がとても良く、スーパーへ行くだけなら、こちらだけ塗っ…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん ライトオークルを使用しました! 化粧直し、朝のメイクの仕上げ…続きを読む
★モイラ★さん ★モイラ★さん お直し用のパウダー(夏の時期は日焼け止めパウダー)として愛用…続きを読む
凛佳*さん 凛佳*さん とても良いです!とにかく色がぴったりでした。 続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 3色展開のうち、明るめのお色「ライトオークル」を使用していま…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット 薬用プレストパウダーページの先頭へ