M・A・C / スクワート プランピング グロス スティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スクワート プランピング グロス スティック > 口コミ一覧 > 青司さんの口コミ

青司さん
青司さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/22 18:28:38

ノヴァ(水色の)とライクスクワート(黄緑の)購入しました。推しの色だったんで…つい…。

柔らかくて塗りやすいけどわりかしべったりぺっとり付くバーム系。この柔らかさは暑い時要注意かも。
ちな調子乗って勢いよく出したら終わるタイプの、一度カリカリカリやったら戻れない使うまでキャップさせん頑固系。
バニラ?メープル?にミントな、ややスースー甘いややスースーしとります。
プランピング効果の実感は残念ながらまだ無いんですけど己に言い聞かせます「プランピングってセレブのキャンプ地やろ?」と。
潤いは普通かな。やわい分、密着は緩めなんでプランピングと持続が欲しい方向きではなさげ。

とりあえず機能は同じやろと言う理由でノヴァ(水色の)しか開けてないんで水色の方の感想ですが、特筆すべきはやはり色。ざっくりとまあまあなんとなしに出よる。ちゃんと、んまんま塗り広げなかったら口角のシワに水色が溜まってて…どうにかしとる米国のケーキみたいな色がそこに…oh…MAC…(こじんのかんそうです)
水色なんで塗った瞬間は唇、藤木。素唇も藤木なんで仕上がりパーフェクト藤木。まぁ上からリップ塗るんで藤木は消えます。ニュアンスあるかな?自分的には色変ないな。(他の濃い色のは違うかもしれんけど)いうて使い心地は、色はさておき、やわいなめらかリップバームです。3520円で(水色で塗りたては)藤木みが手に入ります。

青司さんのクチコミをもっとみる

umerinさん umerinさん プランピングって前から気になっててやっと購入してみました。 …続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スクワート プランピング グロス スティックページの先頭へ