ビオデルマ / イドラビオ エイチツーオー 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > イドラビオ エイチツーオー > 口コミ一覧 > jjmarineさんの口コミ

2023/6/23 12:00:41

まず香りが好きですし、使い勝手がとてもいいので気に入っています。
毎朝、洗顔の代わりにコットンにたっぷりと含ませてふき取っています。
コットンを見ると、ほんのり色が付くので肌についていた汚れが落ちているのを感じます。
そして、仕事から帰宅したらすぐにメイクオフにも使っています。
まずポイントメイクを落とすのですが、たっぷりと含ませたコットンを目の上にしばらく置いて、アイシャドウやアイラインにいきわたるようにして、ゆっくり落としています。
私は目の下に汚れがつきやすいので、コットンを少し折ってから、目の下もゆっくりふき取っています。
それから、それ以外の顔の部分をゆっくりふき取っていきますが、その香りに癒されますし、肌の上を通り過ぎていく液体の感覚もとっても気持ちがいいです。
その後、洗顔もしますが、しっかりメイクオフされているのでゴシゴシ洗いをしてしまいがちですが、それを回避することができていてストレスフリーです。
ただ店舗では大きなサイズのイドラビオが売っていることが少ないので、もっと扱ってくれたらいいなぁと思っています。
他のメイクオフ化粧水を使ってみましたが、私は今の所は大のお気に入りです。

jjmarineさんのクチコミをもっとみる

ビオデルマについて

イドラビオ エイチツーオーページの先頭へ