ジバンシイ / プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト > 口コミ一覧 > ORxxxさんの口コミ

ORxxxさん
ORxxxさん

2023/6/23 22:25:54

下地にもメイクキープスプレーにもなるという事と、UVカット効果が魅力的だと思い購入。
下地にするにはちょっと毛穴カバー力が弱めなので、メイクキープスプレーとして使っています。
プリズム・リーブルのシリーズはツヤがとても綺麗なのに、皮脂を気にしてNARSのパウダーを使うとセミマットっぽくなってしまうのが不満でしたが、最後にこのスプレーを使うと少しだけツヤが戻ります。
ツヤといってもテカテカした感じではなくプリズム・リーブルだなあと感じる程度の上品なツヤです。
ただ、容器をよく振ってスプレーしないとパールの液の水滴のようなものが吹き付けられてしまい台無しに。
あとあまり大量に吹き付けると後から毛穴落ちしやすいような気がしました。
毎日は使わなそうですが、ツヤ肌になりたい時とUV対策をしっかりしたい時は愛用しています。

ORxxxさんのクチコミをもっとみる

ma-a-ruさん ma-a-ruさん タッチアップの時に使用してもらって香りが気に入って後日購入し…続きを読む
メメりん08さん メメりん08さん ジバンシイ プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミ…続きを読む
Snow_cat_0718さん Snow_cat_0718さん SPF入りフィックスミストを期待して購入しましたが失敗。汗 お…続きを読む
のんのんたん★彡さん のんのんたん★彡さん フィックスミストを探していた所、新発売のこちらを知り購入しま…続きを読む
プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミストページの先頭へ