メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ ヴィニルインク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ ヴィニルインク > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/6/29 11:52:11

ティッシュオフしても、ティントしっかりとしても、食べたり飲んだりすると少しずつ色ははげるんだけれども、色があるのがいいですね。完全に顔がぼけずらいのが◎。
直塗りはつやっぽい仕上がり。ティッシュオフするごとにマットになるのも面白いです。

色記載はどちらかというと、ティッシュオフ後の色。だけどつやっぽい感じではなくマット。どっちやねんって突っ込みを入れたい部分もあるんだけど、この商品としては私は好きです。

60 ローズベージュは青みの少ないカラーでイエベさんぽい色

61 結構赤に近いオレンジ色。唇にのせると唇自体が赤みが強いので、ティッシュオフしても結構赤みがぱぁんとなる感じです。

アプリケーターの形も塗りやすくていいですね。カチカチっとふって使うリップ。

さっき洗顔したっけ?と思う甘めのフローラル系の香りです。香りを楽しめるリップではありますが、口元に使うものとしては香りがしっかりしているリップ。
マスク生活には清潔感のある香りっていいとは思いますが、しっかりすぎて好みがわかれそうです。

#LIPSモニター部_メイベリン

indexさんのクチコミをもっとみる

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン SPステイ ヴィニルインクページの先頭へ