RMK / RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ > 口コミ一覧 > ぱにーに@イエベ春さんの口コミ

ぱにーに@イエベ春さん
ぱにーに@イエベ春さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/2 12:34:55

イエベ春色白な方です。どの色もふわっとのって肌馴染み良し。

10 Sahara beige
雑誌で見てほしいなぁと思い購入しました。肌馴染みが良くどこでも使えそうな色味。ベージュチークの中に可愛さプラス。
ローラメルシエのチーク、ローズグロウコレクションR1よりもやや明るめのコーラルベージュでふわっと発色するので春夏向きの色だなと思いました。

08 Airy coral
イエベ春大勝利。
とにかく可愛い!これを塗るだけで顔色がぱっと明るくなります。でも明るめのコーラルなので若い子向けというわけでもなく誰でも使える色味だと思います。

05 Coral drift
健康的なオレンジベージュチーク。02と迷いましたが色白な私には02はやや濃すぎたのでこちらにしました。フォーマル用に購入。ベージュ中心のメイクに使用すると映えます。

購入場所

メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

ぱにーに@イエベ春さんのクチコミをもっとみる

♪yuucca♪さん ♪yuucca♪さん 半年くらい使い、改めて好きだなと。 昨年購入したex22は発色が…続きを読む
ほみーさん ほみーさん サロン診断イエベ春2nd秋です。 写真上から、10、08、05です。 …続きを読む
すくーぴーすーぷさん すくーぴーすーぷさん 10サハラベージュです。 オレンジ味のあるベージュカラーで使い…続きを読む

RMKについて

RMK ピュア コンプレクション ブラッシュページの先頭へ