rom&nd / ジューシーラスティングティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ジューシーラスティングティント > 口コミ一覧 > ○みしこ○さんの口コミ

○みしこ○さん
○みしこ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/29 21:22:49

果汁シロップのような、みずみずしい光沢とカラーが魅力のラスティングティント
唇になめらかに密着し、しっとりとしたうるおう仕上がり。
ティントの色持ち、グロスのボリューム感、ルージュの高発色がこれ1本で叶うリップ。

マスクオフが増えてきて
ツヤリップも出番が増えてきました。

ジューシーラスティングティント、香りがかなーり甘めなんですよね、あまり好きじゃないですが許容範囲かな…

新色の #33 bare vine
青みのあるピンク。明度は高め。
ブドウっぽいカラーです。
透明感のあるカラーで重ねていって自由に色味を調整できちゃう所がイイ♪
こうゆう色味もってなかったのでどうかなーと
思いましたが顔が明るくなり良かった。
ただ重ねすぎると私にはちょっと若くなっちゃうので
一度塗り?二度塗りくらいが良いかな。

この価格でこの色持ち、ツヤ感はティントの中でも優秀だと思います。人気に納得♪

ご覧頂きありがとうございました

#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#リップティント#lip#リップ#韓国コスメ#韓国#makeup#メイクアップ#ぶどうカラー#青みピンク#ツヤリップ#ツヤ感 #新入りコスメ本音レポ

• 2023-06-29 21:22:47 by ○みしこ○さん
  • 2023-06-29 21:22:44 by ○みしこ○さん
  • 2023-06-29 21:22:49 by ○みしこ○さん

○みしこ○さんのクチコミをもっとみる

■□やわ□■さん ■□やわ□■さん 唇が荒れないので使いやすいです続きを読む
podcastさん podcastさん 大分前に購入しましたが、やっと使いました。購入した色すら忘れ…続きを読む
sk@cosmeさん sk@cosmeさん どちらもどんなメイクにも合わせやすいカラー◎ 付けたてはツヤ…続きを読む
ナツスキミサト69さん ナツスキミサト69さん ティントリップが欲しかったので、口コミを見て購入してみました…続きを読む
ER8さん ER8さん 貧血気味で唇の血色が悪いので発色の良いリップを探していました…続きを読む

rom&ndについて

ジューシーラスティングティントページの先頭へ