MEGOOD BEAUTY / mgb skin MUGWORT PURE TONER MOIST 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin MUGWORT PURE TONER MOIST > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/30 12:24:51

\\リピ率高すぎ!!//
マグワートピュアトナー
あの田中みな実さんや石井美保さんなどの著名美容家が愛用している実力派化粧水

突然の肌荒れケア+カーミングケアのふたつをこれ一つで叶えてくれる!
突然の肌荒れをすみやかに整えるだけでなく、デイリーに使うことでいつも安定した肌へ整えてくれるそうです

さっばりバシャバシャ使えるタイプのテクスチャなのに、しっとりと感じる使用感です。
使い続けるほどに魅力を感じるピュア肌化粧水迷ってる方ぜひ使ってみて!

#supportedbymgbskin #マグワート #ヨモギ化粧水 #敏感肌 #ニキビケア #肌荒れ
@megood__beauty
@mgb_skin

• A53D58BC-4217-4FD7-8… by もかちゃんういちゃんさん
  • 0DA282D7-061F-4C6C-A… by もかちゃんういちゃんさん
  • EA3A2EF1-B498-4E2C-9… by もかちゃんういちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mgb skin)
購入場所

効果

商品情報
MEGOOD BEAUTY
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
韓国コスメ
関連ワード

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin MUGWORT PURE TONER MOISTページの先頭へ