こちらはちゅるんと唇輝く潤いジュエリーリップ。なめらかでとろけるような塗り心地が特徴で、輝く潤い感が魅力的な唇を演出してくれるようになっているそうです。
お色はまるでロマンスが始まってしまいそうな、甘すぎない魅惑のトゥルーピンクと、思わずうっとりとしてしまうような魅惑のピーチピンクの2色。どちらも甘すぎす上品な色味なので、ブルベでもイエベでも問わずお使い頂けるようになっているそうです。
丸みのあるカプセルのようなフォルムをした可愛いパッケージです。全2色ある中で今回私が使用しているのはロマンスピーチになります。
チップはふわふわとしていて液含みが良いので綺麗に唇に色がのってくれるように感じられて使いやすいです。塗り方で印象が変わる1本2役のグロス&ティントになっていて、一度塗りでナチュラルかわいい印象の仕上がりに、二度塗りでしっかりあざとい優秀リップグロスに。
私はその時の気分で塗り方を変えて楽しんでします。画像は重ね塗りしています。
イエベ、ブルベでご自身の似合うカラーで迷われて見えるような方やピンクは好きだけど甘すぎちゃいそうでなかなかチョイスできずにいらした方など是非ともお試しになられてみてはいかがでしょう★
- モニター・プレゼント (提供元:株式会社AnyCraftさんから)
GENTYについて

ロマンスピーチ