BringBack / SPIDER EX LIFTING 8GF SERUM 口コミ

アットコスメ > BringBack > SPIDER EX LIFTING 8GF SERUM > 口コミ一覧 > あやねるね☆さんの口コミ
  • 7.0

• 0.0pt

あやねるね☆さん
あやねるね☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/1 14:41:27

twitterののRTCPにて #ブリングバック 様(@bringbackjp )から話題のスパイダーEXクモ毒セラムを頂きました★

こちら期待以上でしたっ☆
使用感かなり好みで今まで使った弾力系アイテムの中で1番かも知れない
まるで塗るボトックスのようで塗った瞬間肌がつるん!ぷりん!引き上がる感覚でハリが出る

子供のぷりぷりのお肌みたいにみずみずしいベタつきのない潤った肌が長続き♪
大体スポイト1回吸うと半分ぐらい液が溜まるので私は2、3回分をデコルテまで使用
香りは塗る時だけお花と林檎のような甘酸っぱい香りがしますがすぐに飛ぶよ
まだ数日程度なので長期使用の変化に期待したいです♪

詳しい成分は画像を参照にしてもらえたらなと思います。
今回はとても素敵な機会を与えて頂きありがとうございました^_^

#BringBack #spider #EGFセラム #美容液
#ピンク瓶セラム #ヒアルロン酸 #乳酸菌
#もちもち #保湿 #韓国コスメ
#アンチエイジング #ヴィーガン #たるみ #弾力

• 2023-07-01 14:38:36 by あやねるね☆さん
  • 2023-07-01 14:38:37 by あやねるね☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブランド様より)

あやねるね☆さんのクチコミをもっとみる

BringBackについて

SPIDER EX LIFTING 8GF SERUMページの先頭へ