エレガンス / スマートフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > スマートフィニッシュ > 口コミ一覧 > kuriri☆彡さんの口コミ

kuriri☆彡さん
kuriri☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/1 19:16:19

私の中では上半期優勝です!

メーカーさんに怒られそうですが、
ファンデーションですけど、私の中では素肌感を残すコンシーラー的存在。

小鼻の赤身と目頭の黒クマ?がどうにかなったらなぁと思いつつ、今までコンシーラーはいくつも挫折。

きっとイエベ春のアラフィフです。

どこかで、艶をなくしたくないなら、固形やクリームじゃなくて乳液っぽいのが良いと読んだか聞いたか思いだし、エレガンスのこれどうなの?とタッチアップ。

普段はのノーファンデ族です。
厚塗りで老けるタイプ、やっぱイエベ春?
イエベ春はハイライトマスト、艶命?

だもんで、マットコンシーラーことごとく惨敗、隠しきるとNG。

これは完全に消えないんだけど、色むらが激減して素肌感も残る!

チップ型なのも使いやすい!

目回り、鼻、頬の中央部に重点的にアルビオンエクシアの下地とこちらを仕込むのが今のお気に入り。

顔面盛り上がって素晴らしい!

鏡を見るのが楽しいですー。

kuriri☆彡さんのクチコミをもっとみる

howtobebeautifulさん howtobebeautifulさん 旅行用に使いたいと思って買いました。 アプリケーターからちょ…続きを読む
マリ-ベルさん マリ-ベルさん 目の下や目尻などに使用しています。 朝のメイクの段階で、目…続きを読む
kuroshirousagiさん kuroshirousagiさん ピンクPK100を購入しました。 目の下に塗ると目元がパッと明…続きを読む

エレガンスについて

スマートフィニッシュページの先頭へ