ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > にゃんる(´ω`)さんの口コミ

にゃんる(´ω`)さん
にゃんる(´ω`)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/2 22:49:20

アットコスメのプレゼント企画で当選いたしました!ありがとうございました!(´▽`)

ポンプタイプで出しやすく、高級なすりガラスの容器でテンション上がりますね(*^^*)
色味は明るめのピンクベージュみたいなお色でした。
香りはしません。
オイル感もあまり感じなく、伸びがよく薄くピタッと密着してくれる感じでした。
悪く言えば、あまりカバー力は感じられなかったです。
良く言えば、薄づきなので、コッテリ系が苦手な方にぴったりです。素肌感があります。

届いて次の日、1日使用しました。
クレドの下地、こちらの商品、クレドのパウダーを使用しました。

一部の頬が乾燥肌なのですが、そこだけは乾燥崩れしてしまいました。クレドのしっとり系の下地やパウダーを使用しても、乾燥崩れしちゃいました(´;ω;`)
さっぱり系のファンデのように感じられるからかな?

それ以外は目立った崩れもなく、毛穴落ちもせず、小鼻の黒ズミも消えたままで嬉しかったです。

乾燥肌さんの方はしっとり系の下地を使用してから使うことをおすすめします。

でも夏にぴったりな、さっぱりしてるファンデで、これからの時期に使用します!ありがとうございました!

• 2023-07-02 22:49:19 by にゃんる(´ω`)さん
  • 2023-07-02 22:49:20 by にゃんる(´ω`)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にゃんる(´ω`)さんのクチコミをもっとみる

しい坊さん しい坊さん 崩れにもつよく仕上がりも綺麗です。 カバー力あるけど、厚塗り…続きを読む
*わこ**さん *わこ**さん Tゾーンが少しテカリ気味なので、崩れにくいと聞き購入。 確かに…続きを読む
**さやさん**さん **さやさん**さん これはとても良かったです。カバー力もあり、崩れにくい。 塗り…続きを読む
ジープラングラーさん ジープラングラーさん すごく密着度が高いです。 カバー力もしっかりとあるし、値段も…続きを読む
Taka&Toshi^^さん Taka&Toshi^^さん カバー力が高く 伸びがいいので少量で 全体をカバーできつけ心地…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ