ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション > 口コミ一覧 > モモタロス★彡さんの口コミ

モモタロス★彡さん
モモタロス★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/3 19:23:04

ダイヤモンドパウダー配合で、光を反射し動きに合わせめぐる活きたツヤ感や、使うたびにうるおうような保湿効果、紫外線などの環境ストレスからガードしてくれるプロテクト機能はそのままに、肌なじみのいいローズピンクピグメントが叶える儚いほどの透明感とほんのり血色感をプラス。
内側から輝くソリッドなツヤとの相乗効果で、さりげないのに惹きつける魅惑的な肌に導きます。

ブラックにピンクのフチのパッケージが高級感を感じます☆

スポンジファンデーションを取り、お顔にトントンとおくようになじませていきます。
より明るくしたい時は真ん中のローズメントピグメントを重ね付けするといいそうです。

ハイカバーで、厚塗りしなくてもカバーできてます

ダイヤモンドパウダー配合なので、ツヤ肌なのが私好み

トーンアップと言っても白っぽくなるのではなく、ローズメントピグメントが血色感アップするので自然な仕上がりにトーンアップします。

厚塗り感なしの自然なツヤ肌に大満足

SPF50/PA++++なのでお守りファンデとしても活躍しますね

• 2023-07-03 19:23:02 by モモタロス★彡さん
  • 2023-07-03 19:23:03 by モモタロス★彡さん

モモタロス★彡さんのクチコミをもっとみる

うさぎマンションさん うさぎマンションさん 毛穴やくすみを綺麗にカバーしてくれます。 素肌感を残しつつ 綺…続きを読む
ホワイトニングくまさんさん ホワイトニングくまさんさん めちゃくちゃお得で助かります。 何回もリピート中です。 ツヤツ…続きを読む
*シマリスくん*さん *シマリスくん*さん 明るいところとカバー力のあるところの2色使いができます。 艶…続きを読む
さっぱり好きさん さっぱり好きさん 欲しかった1c1コンシーラーとのセットでお得なことがまず良かっ…続きを読む
ミロ88さん ミロ88さん Light Roseを何度かリピ。ハイライトが要らないワントーン明るく…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッションページの先頭へ