REGEN H2 / REGEN H2 ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > REGEN H2 > REGEN H2 ヘアオイル > 口コミ一覧 > SUZUKA・☆゚:*:゚さんの口コミ
REGEN H2 ヘアオイル
  • 6.0

• 0.0pt

SUZUKA・☆゚:*:゚さん
SUZUKA・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/4 18:17:53

REGEN H2 オイル
¥4,950円(税込み)
#提供
いただきました。
ありがとうございました

水素ではじめる美髪習慣
繰り返すヘアカラーや日々の紫外線で「活性酸素」を発生して老化髪になることを知っていますか?
水素は、老化髪の原因ともいわれる活性酸素を無害な水に変えてくれる性質があります。
REGEN H2 オイルは、容器内に沈殿する高発生水素パウダー(※)が濡れ髪の水分と反応することで水素が発生し、頭皮や髪の内部へ浸透。髪の毛をしなやかにして、ツヤを与えます。
※第三者機関にて水素発生量を検査(970,000ppm)

プレシャスジャスミンの穏やかな香り
香りと色彩を浴びたインドの花市場で、朝摘みされた朝霧を含んだみずみずしいピュアな白いつぼみをイメージ。ストレスを抱えた心を解きほぐし、心身のバランスを整えてくれる香りです。
ジャスミンの花言葉にもある「柔和」な気持ちに導いてくれる愛らしさ溢れるオイルへと仕上げました。

こちらは、全身使用可能なマルチオイルで、
ヘアケアスキンケアボディケアの3種類の使い方が可能です。

ヘアケアの場合】
お風呂上がりのタオルドライした髪の毛に適量揉みこみます。乾燥が気になる場合は、乾いた状態で少量を手櫛をするように馴染ませるとまとまり感がでます。

スキンケアの場合】
化粧水で水分を入れたお肌に使用します。その後のお手入れは(別売)REGEN H2 エッセンスで仕上げることをお勧めいたします。

ボディケアの場合】
そのまま適量を使用する部位に馴染ませてください。乾燥が気になる場合は、化粧水で水分を入れてからの使用をお勧めいたします。

無鉱物油無着色、アルコール、防腐剤、界面活性剤フリー。
水素パウダーが沈殿しておりますので、使用前によく振ってから、使用します。
使用後は空気に触れないようにすぐにスポイトをしめてください。
本来の美しさを引き出す、水素美容。水素マルチオイルで全身ケアしてみませんか。
サラサラで使いやすいオイル、香りがよく、癒やされます。

#regenh2
#regenh2オイル
#リジェンオイル

• 2023-07-04 18:17:53 by SUZUKA・☆゚:*:゚さん

SUZUKA・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

REGEN H2について

REGEN H2 ヘアオイルページの先頭へ