JMsolution japan / ハニールミナスロイヤル プロポリスマスクアルファ 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > ハニールミナスロイヤル プロポリスマスクアルファ > 口コミ一覧 > キイロイトリ−Kさんの口コミ

キイロイトリ−Kさん
キイロイトリ−Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/4 23:41:23

「ルミナスシリーズ」から日本限定バージョンが登場

日本限定バージョンには、日本で人気の成分を更にプラスした限定品です

◆ 3種のハチミツ由来成分配合 (全て整肌成分) しっかりと潤いを与えます
  プロポリスエキス・ハチミツエキス・ローヤルゼリーエキス

◆ ビタミンC (アスコルビン酸) お肌のキメを整え肌トーンの改善に役立つ

◆ コラーゲン 肌の潤い持続効果効果があり、乾燥した肌をしっとり保つ

マスクは、強い水分保持力・高い通気性・やわらかい肌触り、のキメ細かい
テンセルシート (天然セルロースシート) 採用

個包装の5枚入りだから衛生的に使えて、旅行などの持ち運びに便利です

パッケージからマスクを取り出すと、とろみのあるハチミツのような色の
美容液をたっぷり含んでいます

マスクはとても薄いのですが白いシートが付いているため広げやすく、顔
に密着して途中でズレたり剥がれることはありませんでした

マスクを剥がすとベタベタしない、しっとりした仕上がりです

パッケージの中には少し甘い香りの美容液が残っているので、首・デコルテ
手・腕にも使いました

#PR
#JMsolution
#ジェイエムソリューション
#ハニールミナス

• はちみつー3-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • はちみつー4-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • はちみつー5-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

キイロイトリ−Kさんのクチコミをもっとみる

ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん 肌悩みに合わせた商品を多数取り揃えたJMsolutionは 世界16カ国…続きを読む
oza14さん oza14さん 5枚入りで一つ一つ個包装になっています。 シートマスクを取…続きを読む
mugichaさん mugichaさん 混合肌なので、使う前はハチミツでべたつくんじゃ無かろうか・・…続きを読む

JMsolution japanについて

ハニールミナスロイヤル プロポリスマスクアルファページの先頭へ