ベアミネラル / ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 09:45:38

お気に入りのブランド、bareMinerals
昨年にリニューアル発売されたパウダーファンデーション、ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションを使ってみたのでご紹介します♪

粉はかなり細かめでさらさら
ファンデーションの下段にパフが収納されていますが、付属のパフだと粉が多めに付いてしまったので、私は手持ちのブラシでメイクしてみました
毛量の多いカブキブラシなどで少なめにとり、ふんわりと乗せてあげるのがおすすめ
カバー力が高めなのでつけすぎないようにするのがコツです

ベアミネラルの魅力は色展開の多さ
実際に店舗でいくつか試して、私の肌にはフェア 15ニュートラルがぴったりでした
ピンク系、イエロー系、明るさも様々
色展開が豊富だからきっと肌に合う色が見つかると思います

購入の際、お店の方に聞いてみたら、なんとこのファンデーションは石鹸落ちだそう
ちょっとしたお出かけのときに、石鹸落ちの日焼け止めとベアプロ 16HR パウダー ファンデーションでささっと時短メイクできるのもポイントが高いです◎

気になる色むらもカバーされ仕上がりも美しく、自分に合った色も見つけられて、総合的に大満足のファンデーションです
気になった方は是非チェックしてみて下さいね♪

#ベアプロ #ベアミネラル #パウダーファンデーション #つけないよりも肌に良い #PR

• 2023-07-06 09:45:34 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-07-06 09:45:36 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-07-06 09:45:38 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ライトニングさんさん ライトニングさんさん 小田切ヒロさん買いしてのちリピート◎ 最初は「え?…どうなんだ…続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん 汗や皮脂に強く、16時間※1化粧崩れのない美肌カバーが持続する…続きを読む
chiii855さん chiii855さん bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション ベ…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん シンプルなデザインのブラックの丸型コンパクト。 二段構造に…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 使用色はフェア15N(やや明るいピンクオークル系)。 普段やや…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションページの先頭へ