エクイタンス / ホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 20:58:34

【商品名】
エクイタンス
ホワイトエッセンス(医薬部外品)

【商品特徴】
・サンスター独自の美白*1有効成分「リノレックS*2」を配合。酵素チロシナーゼの分解を促進して、メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぎます。
・2種の抗炎症有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸)がシミのきっかけとなる炎症を抑制し、肌あれを防ぎます。
・保湿成分として、「ホワイトパールエキス」(加水分解コンキオリン液)、「ヒマラヤンラズベリーエキス」、「サクラ葉エキス」を配合。うるおいを与えて、肌に透明感をもたらします。
・するりと伸びがいいみずみずしい使い心地なので、年間を通して気持ちよくお使いいただけます。
・ジャスミンやマグノリアなどをブレンドしたリラクシングフローラルアロマの香りが、優しく心を解き放ちます。

*1 メラニンの生成を抑制し、シミ、そばかすを防ぐ
*2 サンスター独自の美白有効成分「リノール酸S」の愛称

【テクスチャー】
すこしとろみ

【こんな人におすすめ】
シミ、そばかすが気になる
透明感のある肌コンディションを保ちたい
美白ケアと保湿ケアの両方を叶えたい

【感想】
エクイタンス様の初夏の美白ケアキャンペーンでいただきました!
3つの有効成分配合で、シミの根本原因にアプローチしてくれる美容液
シミが気になる部分に重ね塗りをして、ケアをしています◎
ふんわりと香る上品な香りに癒されます
さらりとしていてみずみずしい使い心地なので、年中使用することができます!

• 2023-07-06 20:58:33 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクイタンス)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

●Kmam●さん ●Kmam●さん アットコスメさんからプレゼント企画で 当選しました。ありがと…続きを読む
..anna..さん ..anna..さん この美容液はスリムなチューブタイプ。キャップに安定感があるの…続きを読む
こたろう(o^-)bさん こたろう(o^-)bさん オーラルケアで有名なサンスターが独自開発した21世紀初の美白有…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん 肌本来の透明感を引き出す日本で唯一のサンスター独自の美白成分…続きを読む
riiiimamaさん riiiimamaさん こちらの美白美容液はサンスターさん独自の美白成分が配合されて…続きを読む
ホワイトエッセンスページの先頭へ