Waphyto(ワフィト) / UVクリーム 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > UVクリーム > 口コミ一覧 > ♪★りこ★♪さんの口コミ

2023/7/8 15:40:50

こちらは1本でUVカット・化粧下地スキンケアの3役が叶うよくばり処方になっております。

スペックはSPF50+/PA++++でノンケミカル処方*1

美容成分が73%も配合されてて、ハリ・うるおいを与え、エイジングサインにもアプローチしてくれるんだとか。*2

ふわっとしたスフレみたいなテクスチャーがめっちゃ気持ちいいんです!それなのに汗や水に強いのでレジャーシーンでも心強いですね。

しかも白浮きはしないのにナチュラルにトーンアップが叶う優れものなんです。

洗顔料でオフできるのも時短でありがたい。

30gの容器は細身で大きすぎないので持ち運びにも適しています。

そして香り!こちらのブランド様は精油の香りにこだわっていらっしゃるのですがこのUVクリームが一番いい香り〜!

UVケア商品って独特のにおいが苦手で・・・こちらはそれが無いので素敵です!!

パール粒大で顔と首に伸ばせるテクスチャー。コスパもいいなと感じました!

*1 紫外線吸収剤不使用 *2 年齢に応じたお手入れ"

• 20230718_042555439.j… by ♪★りこ★♪さん
  • 20230718_042702496.j… by ♪★りこ★♪さん

♪★りこ★♪さんのクチコミをもっとみる

ema姫さん ema姫さん ぽってりとしたみずみずしいクリーム。 白浮きせず、塗った後は…続きを読む
から子★3人育児中主婦さん から子★3人育児中主婦さん 縦長のチューブでコンパクトサイズ。 ポーチにも入れやすい! …続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

UVクリームページの先頭へ