Kirei&co. / メイクキープミスト 口コミ

アットコスメ > Kirei&co. > メイクキープミスト > 口コミ一覧 > .*・゚みず.゚・*.さんの口コミ

.*・゚みず.゚・*.さん
.*・゚みず.゚・*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/9 12:20:04

Kirei & Co.

◎Kirei & Co.は全製品が500円(税別)で買えるオールワンコインコスメブランド◎

UVカバーベース L1 イエロー
SPF30 PA++

イエローは今だけの限定カラー

UVカバーベースは14種の美容液成分(保湿成分)配合。

ビタミンC誘導体*(アスコルビン酸)配合で、
メイクアップ効果による肌色トーンアップができるお化粧下地

コントロールカラーでお肌をほどよく色補正、肌をなめらかに整え、化粧持ちをよくしてくれるアイテム。

トーンアップ系の下地が大好きな私にはぴったりのアイテムでした
しっとりとした使用感も心地よかったです

UV効果もあって肌補正もできるから、
下地としてだけじゃなくて、
今日は日焼け止めだけで済ませたいなっていう日にもとても便利...!

リフレッシュメイクキープミスト

仕上げ用化粧水のキープミストは2層タイプで振って使うタイプのウォータープルーフのメイク崩れ防止ミスト!

美容液成分(保湿成分)14種配合。

このミスト、シトラス系の香りがして、
日中にシュッと一吹きすると気分転換にもなってとても良かった

この時期私はキープミストは必須アイテムなので、持ち歩けるサイズ感と爽やかな香りでこのミストはとても嬉しい

アイシャドウとかグリッターを水ありで使いたい時にもブラシにシュッと使えて便利です

ウォータープルーフなのも有難い!

• IMG_5602.jpeg by .*・゚みず.゚・*.さん
  • IMG_5601.jpeg by .*・゚みず.゚・*.さん
  • IMG_5579.jpeg by .*・゚みず.゚・*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Kirei&co.)

.*・゚みず.゚・*.さんのクチコミをもっとみる

さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん 数量限定。 2層タイプなので、容器をよく振ってから使用。 使い…続きを読む
ひろぽりさん ひろぽりさん 仕上げ用化粧水! ポーチに入れて持ち運びたいのと、 キープミ…続きを読む

Kirei&co.について

メイクキープミストページの先頭へ