CipiCipi / シピシピ フィットスキンクッション 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > シピシピ フィットスキンクッション > 口コミ一覧 > ゆかい.さんの口コミ

ゆかい.さん
ゆかい.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/9 22:52:38

出会えて良かったと思う
美肌加工級にお肌が綺麗に仕上がるクッションファンデ

ふくれなさんのこだわりが詰まっています。

お肌への密着感がすごくてまるで綺麗な肌を1枚重ねたような仕上がり。
セミマットでシルキーな肌感。

カバー力が高めで毛穴が綺麗に隠れました。
ニキビ跡は塗り重ねると隠れます。

パフがもちっとしていて吸い付くような肌触り。しずく型のとんがり部分で細かい部分も塗りやすい。

SPF50+ PA+++で日焼け止め効果があるのも嬉しいです!

密着感が凄いので崩れにくく、汗をかいてもマスクにつきにくいところも気に入りました

色味は他のメーカーと比べて白め。
普段は標準色よりや1段階白めを使用するかことが多いのですが、これは02でちょうど良い感じでした。

• 2023-07-09 22:52:36 by ゆかい.さん
  • 2023-07-09 22:52:37 by ゆかい.さん

ゆかい.さんのクチコミをもっとみる

mi-chan**さん mi-chan**さん 加工がかかったような綺麗な肌に仕上げてくれます!ファンデーシ…続きを読む
ゆか8843さん ゆか8843さん 本当に良い商品です!続きを読む
ふてゃさん ふてゃさん 友人に勧められて購入しました 勧められた理由がわかるくらい肌…続きを読む
華凛7007さん 華凛7007さん 話題になっているシピシピクッションファンデ どこも明るい色は…続きを読む
☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん セミマットな仕上がりのクッション。 自然なツヤ感を残しつつ、…続きを読む

CipiCipiについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シピシピ フィットスキンクッションページの先頭へ