Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ダブルアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ダブルアイズ > 口コミ一覧 > ネトマンさんの口コミ

ネトマンさん
ネトマンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/11 08:30:59

ヴァーミリオンオレンジを購入しました。
ピンクグレープフルーツのような色で、3色パレットのコンスピキュアスアイズにはない色味です。

こちらは2色なのでさらに迷わず使える仕様ですが、
左のクリームシャドウと右のパウダーシャドウの配分で結構色の幅が出せるので気分によって右のパウダーシャドウの濃さを変えてオレンジ寄りにしたりピンク寄りにしたりしています。

3色の方でいうラメはないですが、2色でしっかり完結してアンプリチュードならではの透明感が感じられるので、時短で妥協して使うとかではなくバリエーションの1つとしてちゃんと機能しています。一見3色の方より割高にも見えますが、好みの色味があるならこちらもおすすめです。

• 2023-07-11 08:30:59 by ネトマンさん

ネトマンさんのクチコミをもっとみる

ゆるすゆるせさん ゆるすゆるせさん 見た目より使いやすいです!!! 二重の溝に溜まりやすいと見ま…続きを読む
se0705さん se0705さん 使い方は少し難しいけど、使いこなせれば抜け感があるオシャレな…続きを読む
○ぴよみ○さん ○ぴよみ○さん ボルドーとバーガンディで迷った末、バーガンディを購入しました…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ダブルアイズページの先頭へ