rafuna / rafuna スムースリフトパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > rafuna > rafuna スムースリフトパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/13 23:12:26

スムースリフトパウダーファンデーションSPF26 PA++
パウダーファンデーション〉4色展開/紹介はナチュラルになります。

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

こんな方におすすめ!

粉っぽさが苦手
パウダーの乾燥が気になる
短時間でカバーしたい

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

これもわかる。乾燥肌の私には冬はパウダーなんて使えない。笑

美容液とパウダーを結合した“湿式製法”でふんわり感を維持しながらも、しっとりとなめらかな肌に仕上げます。

加水分解ローヤルゼリータンパク(保湿成分)も配合してるよ!

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

私にとってはパウダーファンデのほうがテクがいるんですけど、みんなどうなんだろ?パウダーって適当にやるとムラになりません?
(多分下地から適当に塗ってるんだろうけどw)

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

そんな私におすすめのつけ方!

@スポンジの半分にスーッとファンデをとります。
A手の甲で余分なパウダーをトントンと落とします。
B顔の中心から外側に向かって軽くおさえるようにポンポンします。

カバー力を高めたい部分には重ね付けを!

• 2023-07-13 23:12:25 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • 2023-07-13 23:12:26 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん やわらかくしっとりとした質感です。 スルスル塗り広げられて、…続きを読む

rafunaについて

rafuna スムースリフトパウダーファンデーションページの先頭へ