セザンヌ / 朝用スキンコンディショナー UVミルク 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 朝用スキンコンディショナー UVミルク > 口コミ一覧 > ★NAMIX☆さんの口コミ

★NAMIX☆さん
★NAMIX☆さん

2023/7/14 10:32:42

@cosmeさんより現品プレゼント当選しました!ありがとうございます!!!セザンヌのコスメはコスパも良い&値段以上の良さがあるのでたくさん使っています!

でもこの商品は知りませんでした!
公式サイトよりコピペさせてもらいました!
詳細です!
↓↓
SPF22/PA++。ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。保湿・UVカット・トーンアップ※で朝のうるおいベース完了!
ベタつかず、白浮きしにくい。
※光拡散効果による

成分・処方の特徴
3種のヒト型セラミド※とヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキスなど34種の保湿成分配合。
セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP(美容保湿成分)

値段は80ml825円です。

使ってみた感想としては。。。。普通。。。って感じでした♀辛口ですみません!確かに公式サイトの説明通り顔に塗ってみると肌の色がワントーンアップしました!

乳液なのでほんとに化粧下地で使えるの?!と思ったけど。。。上からリキッドファンデを塗りましたが確かに平気!ベタつきは気になりません!

でも保湿力はあるかといわれたら。。。
私はそうでもないかなあ?

私の肌質は混合肌(どちらかというとオイリー寄り)なので真冬になるとすぐカサカサになってしまい場所によって粉が吹いてしまいます。。。。もし冬にこの商品使ったらどうかな?と気になるところ。

それなら基礎化粧品化粧水美容液乳液でしっかり保湿してからメイクのがいいのかもと私は思いました!でも。。。私の年齢もあるかと思います泣←35のアラフォー女なので

決して悪い商品とは思いません!ただ私にはもう少し別のものが合ってるかな?と思った次第です!値段とコスパを考えたらとても安いですし一度お試しになってみてもいいのでは?

誰かの参考になりますように

• 2023-07-14 10:32:42 by ★NAMIX☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★NAMIX☆さんのクチコミをもっとみる

irocoroさん irocoroさん セザンヌのセラミドの化粧水が良かったのと、uvケアのできる乳液…続きを読む
みさき。。。さん みさき。。。さん すっぴんの日用のUVケアとして購入。 今の季節はちょうどいいけ…続きを読む
☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん こんにちは 自宅にいる時、メイクをしない時用に購入! 3時間…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

朝用スキンコンディショナー UVミルクページの先頭へ